Bupati Amril Tinjau Yayasan Panti Asuhan Ar Rahman di Duri

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????DURI,suarariau.com– Jumat (28/10/16) kemarin, Bupati Bengkalis Amril Mukminin menyempatkan diri untuk meninjau Yayasan Panti Asuhan Ar Rahman, yang di jalan Siak Kota Duri Kecamatan Mandau.

Hal ini dilakukan sebelum menghadiri acara pelantikan pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Bengkalis periode 2016-2020 di Lembaga Adat Melayu Riau (LAM-R) Kota Duri Kecamatan Mandau.

Dalam kesempatan tersebut, Amril yang didampingi Dandim 0303 Bengkalis Letkol Rizal Faizal Helmi, Camat Mandau, Djoko, memberikan bantuan berupa sembako kepada ketua yayasan Zulberman.

“Semoga dengan bantuan yang kami berikan ini, dapat sedikit meringankan beban pada yayasan panti asuhan ini,” ujar Amril.

Berkaitan dengan hal tersebut, Zulberman selaku ketua yayasan, sangat berterima kasih kepada bupati dan pemerintah daerah Kabupaten Bengkalis, yang telah sudi meninjau dan memperhatikan yayasan panti asuhan yang ia pimpin.

“Terima kasih kepada Bupati Amril dan Pemda Bengkalis, semoga kedepannya, yayasan ini terus menerima bantuan-bantuan dari pihak pemerintah daerah maupun swasta, mengingat masih banyaknya kebutuhan yang kami perlukan untuk kemajuan yayasan ini,” ujarnya.

Panti asuhan yang berdiri lebih kurang satu tahun dua bulan itu, memiliki anak panti sebanyak 40 orang, dengan jumlah laki-laki sebanyak 23 orang sedangkan perempuan 17 orang, dengan jumlah pengurus yayasan sebanyak 6 orang, jelas Zul.( Mulak Sinaga )

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *