KPU Dumai Gelar Pertemuan Dengan Awak Media

kpuDUMAI, suarariau.com–KPU Dumai Gelar Publikasi Dan Sosialisasi Pemilu Dan Pemilukada di Ruang Rapat KPU Dumai, Kamis (8/9/2016). Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ketua KPU Dumai, Darwis.

Tampak hadir empat komisioner KPU Dumai, Siti Khadijah, Edi Indra, Kurnia Ningsing dan Robi Aslam serta Sekretaris KPU Dumai, Zahedi.

Ketua KPU Dumai, Darwis mengaku sengaja mengundang awak media dalam rangka silaturahmi. Sembari meningkatkan kerjasama KPU Dumai dengan Media Massa.

Apalagi kini KPU Dumai memiliki Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi. Sehingga dapat mempermudah awak media massa memperoleh informasi.

Divisi di KPU Dumai sudah mengalami penyesuaian pasca menerima surat edaran KPU RI No. 420/KPU/VIII/2016 tertanggal 1 Agustus 2016. Surat edaran penyesuaian divisi tersebut berlaku untuk KPU di seluruh Indonesia.

Saat ini ada lima divisi di KPU Dumai. Seperti divisi umum, keuangan dan logistik, divisi teknis, divisi perencanaan dan data, divisi hukum dan pengawasan serta divisi SDM dan partisipasi masyarakat.

“Kelima divisi ini akan menjalankan tugas di masa sisa jabatan yang tinggal dua tahun lagi,” tutur Ketua KPU Dumai, Darwis.**(Erick)

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *