Sarah Louis Simanjuntak,SH Jadi Wakil Ketua PN Dumai

pelantikan wkl ketua pnDUMAI, Suara Riau.Com—Terhitung sejak Jum at ( 16/06/16 ) kemarin. Sarah Louis Simanjuntak SH. M.Hum,sah menjadi Wakil Ketua Pengadilan Negeri Dumai.

Mantan Ketua PN ( Pengadilan Negeri ) Bengkalis dan mantan Hakim biasa di PN Batam ini dilantik oleh Ketua PN Kls I B Dumai,Krosbin Lumban Gaol,SH MH,sebagai Wakil Ketua PN Kls I B Dumai di ruangan sidang utama PN Dumai, Jumat (16/6),kemarin sekita pukul 9 15 Wib,

Sarah Louis Simanjuntak, dilantik sebagai Wakil Ketua PN Klas IB Dumai, untuk menggantikan posisi Wakil Ketua yang lama, Isnurul Syamsul Arif SH. MH, yang kini telah dipindah tugaskan ke Metro, sebagai Ketua PN Klas IB Lampung.

Pegawai dan para hakim di lingkungan PN itu maupun tamu undangan ketua DPRD Dumai, Gusri Effendi, diwakili Sekretaris Dewan, Fridarson. SH. S.Sos, dan Jurianto pejabat Pemko Dumai, hadir dalam acara pelantikan tersebut.

Dalam sambutannya, Ketua PN Dumai, KrosbinLumban Gaol SH. MH, mengatakan “selamat datang dan selamat bekerja di Pn Dumai” wakil ketua yang baru, Sarah Louis Simanjuntak.

“Saya yakin, bahwa wakil ketua yang baru akan mampu menjalankan tugas yang lebih bagus dan menjalin kerja sama yang lebih baik antara hakim maupun pegawai,”kata Krosbin.

“Semoga wakil ketua yang baru, selalu sukses menjalankan tugas, karena saya tidak berapa lama lagi meninggalkan PN Dumai”, ujar Krosbin Lumban Gaol, seraya menyampaikan saran kepada hakim Sarah Louis, agar Sarah mempersiapkan diri ke jenjang Ketua PN Klas IB, karena sesudah wakil ketua, jenjangnya adalah menjadi ketua,sebut Krosbin.( Mulak Sinaga )

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *